Thursday, May 24, 2007

test


Jum`at
Pas kita semua udah siap, Baby & Maminya akhirnya dateng... ga telat kok cuma udah bikin khawatir jangan² nyasar
.
Karna ternyata Baby`s mom juga mau liat pameran, akhirnya kita kesana dulu.
Udah puas liat-liat dan dapet beberapa buku yang disuka, langsung kita menuju ketempat yang udah direncanakan, warung makan seafood yang kata baby`s mom paling enak di Semarang (po yoh), huuuhh... buat seafood mania aku ga mau dong ketinggalan. Kalo buat makanan di Semarang aku emang rada gagap, abis jarang makan diluar juga ga ada yang ajak sih hihihi. Taunya itu² aja... yang keliatan kalo pas kita lewat.
Apalagi setelah sampe di Pak Sangklak jadi tambah ga heran kalo aku pe ga tau, selain jarang banget lewat daerah situ, tempatnya bukan di pinggir jalan walaupn tetep keliatan dari jalan, halah bingung kan? jadi agak masuk kedalem. Apalagi kalo liat pondok warung makannya juga kita ga bakal ngeh kalo itu tempat makan yang enak... kali aku pikir rumah nelayan :p (tetep nyoba ngeles).

Setelah kita pesen dan dapet tempat duduk yang romantis banget diatas air yang dibawahnya mungkin aja buat pelihara ikan, cuma ga tau deh jenis ikan apa.. abis ga kliatan sih ikannya saking warna airnya ga jelas, antara ijo apa biru. Viewnya juga lumayan.. kek digurun sahara plus fatamorgana..., angin yang sepoi dan cuaca Semarang yang ga gitu panas... pas deh utuk kita mulai session konsultasinya... sementara anak² juga asik main... lari lari, main umpetan, mancing juga tiup bubble.
Nah tuh makanan dateng, sebelum kita serbu.. biasa deh foto².

Wah ternyata Pak Sangklak ini emang uhmm enak... ajiiiib.
Slese makan, bari nunggu makanan turun ke perut dilanjut lagi ngobrolnya, curhatnya, interviewnya. Pe ga trasa udah sore, lagian juga gantian kali ya tempatnya ma yang lain... tamunya dah mulai rame.

Trus kita pulang, ngobrolnya dilanjut dirumah... Anak² tetep lanjutin mainnya. Abis maghrib Baby`s & mom pulang, tinggal aku yang ngantuk kekenyangan.

Friday, May 4, 2007

test

test